Курский соловей

               
     На лесной полянке,
     Где течет ручей
     Песни распевает
     Курский соловей!

     Маленькая пташка-
     Дивный соловей
     Покорил букашку
     Музыкой своей!

     Все вокруг живое,
     Позабыв дела,
     Слушает с восторгом
     Песни соловья!

     Белые ромашки
     Водят хоровод,
     Подпевает пташке
     Весь лесной народ!


Рецензии