Солдатский долг
Сомнению не подлежат
А в них слова простые:
Есть долг,а ты солдат.
Тебе Отчизна доверяет,
А за спиной твоей страна,
Где мать солдата ожидает,
Жена с ребёнком у окна.
И ради жизни их священной,
Ты должен,жертвуя собой,
Идти на смерть,ведь ты военный,
Туда,где будет бой.
И эта истина святая,
Её ты должен выполнять.
У Вас профессия такая,
Свою Отчизну защищать.
Свидетельство о публикации №116112609229