ты все когда-нибудь забудешь
И боль душевная пройдет.
Мерцаньем звезд дивиться будешь
И планы строить наперед.
Пускай сейчас немного сложно,
И память болью бьет в виски.
Возьми свечу и верой в Бога
Молитву вслух произнеси .
Калейдоскопом мимолетным
Сквозь призму монотонных дней
Картинки прожитых мгновений
Согреют добротой своей.
Поверь.. Все в жизни ненапрасно.
Дождись ,и будет хеппи енд.
И принц, что снился многократно,
Закроет памяти ту дверь.
Свидетельство о публикации №116112600920