ДУША
У бренного тела
Есть светоч-душа,
Она для спасения его
Рождена!
Наполнить прекрасным
Дыханием душа
Его как ни странно,
Но все же должна!
Одних как глубокий
Колодец без дна
Прекрасным не может
Насытить она!
И мысли их черны,
И сердце их камень,
Душа словно ада
Сжигающий пламень!
Других же как солнечный
Лучик весны
Украсит Божественной
Силой любви!
И в этом различии
Есть тайная суть,
Где каждый пройдет
Свой единственный путь!
Свидетельство о публикации №116112609195