Грозилась вьюга
- Мой час придет, - грозилась вьюга, -
И знайте, слово я сдержу.
Принцессы северной прислуга -
Узоры макраме вяжу.
Ночной порой, в подлунном мире
Возьму в приятели ветра,
И ледяной своей рапирой
Проткну святую гладь пруда.
Так обозначу грань владений,
В сон погружу, укрыв собой.
Кто в ночь не спит, услышит пенье –
Хрустально-звонкий голос мой.
Усну средь звёзд в постели грозной,
Ветрам скомандую отбой.
Нельзя же быть амбициозной,
Когда любима детворой.
Свидетельство о публикации №116112609194
Николай Поломошнов 16.03.2017 19:30 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 16.03.2017 23:20 Заявить о нарушении