Опять немного о себе
Ещё я большего не знаю,
Порой смотрю, сижу зеваю,
Почти как будто бы я сплю,
Хотя я точно сам не знаю,
Что через миг я натворю,
Тот миг совсем мне неподвластен,
Никто не сможет прочитать,
Порой совсем я не зеваю,
И бодрым выгляжу на сто,
А я в душе, что есть зеваю,
И очень, очень,крепко сплю,
Да я изменчив как погода,
И сам не знаю что творю,
Но я в любое время года,
Собой остаться я хочу,
И кто задумал переделать,
И боже збавь меня понять,
То я всем один совет,
Что время нечего терять,
Со мною жить не всякий сможет,
Не всякий может и принять,
Но тот кто будет мало трогать,
Таким как есть меня принять,
Тому, себя всего, отдам,
Когда я стану сам собою,
А он меня таким принять.
Свидетельство о публикации №116112609178