Экономическая ловушка

Пауль Клее


КОМУ-ТО  ЖИЗНЬ, -  ПОДАРОК,
А КОМУ-ТО РАВНОДУШНАЯ ПРИРОДА,
ЧТОБ ОСТАВАТЬСЯ ГЛУХИМ
ТО К СЕБЕ,
ТО К СТОНАМ...
                НАРОДА..!

В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
ССЫЛАТЬСЯ НА РЫНКИ,
ЧТО БЕЗ ЛИШНИХ САНТИМЕНТОВ...
МОГУТ
РАСШИРЯТЬСЯ И СУЖАТЬСЯ...,
          ОТТЕСНЯТЬ   КОНКУРЕНТОВ


Рецензии