Мечта

               

      Мечта, как бабочка, воздушна,
      Быть может, даже простодушна,
      Она летает в вышине,
      И не дает покоя мне!

      Знакомы ей души порывы,
      И сердца нежного призывы,
      Она, как мёдом, опьяняет,
      Собой так дерзко окрыляет!

      Её просторы безграничны,
      И помышления необычны,
      Она всегда живет во мне,
      Я с ней как будто на коне!

      Я всем советую мечтать,
      И веру в счастье не терять


Рецензии