Незнакомая и неприступная

С  НЕЗНАКОМОЙ  МНЕ  ПОДРУГОЙ
И  НЕПРИСТУПНОЙ  КАК  СКАЛА
СОСЕДКА  ПОЗНАКОМИЛА
НЕЗНАКОМКА  СТАЛА  ЖЕНОЙ

И  СТАЛА  МОЕЙ  ПОДРУГОЙ
Я  ЖИВУ  И  РАДУЮСЬ  С  НЕЙ
И  ХОЧУ  ПРОЖИТЬ  ВСЮ  ЖИЗНЬ  С  НЕЙ
С  МОЕЙ  ЛЮБИМОЙ  ПОДРУГОЙ

И  ТАК  МЫ  ИДЕМ  ПО  ЖИЗНИ
ВМЕСТЕ  РАБОТАЕМ  ПОЕМ
И  ДРУЖИМ  И  ЛЮБИМ - ЖИВЕМ
И  ТАК  СЧАСТЬЕ  НАШЛИ  ВДВОЕМ

ЛИШЬ  БЫ  НАМ  СОЛНЦЕ  СВЕТИЛО
БЫЛО  СЧАСТЬЕ  МИР  ДА  ЛЮБОВЬ
ЧТОБЫ  ЛЮБОВЬ  ГОРЕЛА ВНОВЬ
ЛИШЬ  БЫ  НАМ  ХОРОШО  БЫЛО


Рецензии
Пусть ваше счастье и любовь, любовь и счастье вашей ЛГ будет вечным!
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   10.02.2020 16:13     Заявить о нарушении