Я души Твоей сердцем касаюсь

То, что я ощущаю к Тебе,
Не могу описать я словами...
Слов таких не придумал никто-
Обо всем расскажет дыханье.

Если снова скажу, что люблю,
Кажется, что этого мало...
И на тридцать процентов тех чувств,
Что к Тебе, это не выражает...

Сумасшедшей, наверно, кажусь...
Только в чувствах к Тебе растворяюсь...
С головою... Без тормозов... Вниз...
Я души Твоей сердцем касаюсь...


Рецензии