Ну, вот и всё! Восторг пропал...
Ушли задумчивые всплески,
Уже не тот в душе запал,-
Дождями лет размыты фрески;
Лиц не видать, лишь силуэты
От времени поблекших чувств,
И мимо, мимо блики света,
И кажется - себе я снюсь.
Из телефона голос твердый
Ко мне летит, не долетит,
И эхом чувств былых, как всполох,
Души моей не бередит...
Свидетельство о публикации №116112600914