Вспомни имя мое

               
   
         Вспомни имя моё,
         Вспомни русые косы,
         И туман над рекой,
         И осенние росы…

         Вспомни смех озорной,
         Ожидание встречи,
         Пьяный хмель в голове
         И горячие речи!

         Всё забыто, ушло
         Все рассветы, закаты,
         Как вода утекло,
         Но ведь было когда-то!


Рецензии