Куда идем мы с кошельком

Куда идём мы с кошельком, большой, большой секрет!
Но по секрету скажем вам, решили на обед
Мы закупить всего, всего, что вкусно и легко
Шагаем вместе с кошельком, идти нам далеко!

Устроим фитнес мы ему, он сбросит лишний вес,
Ну а потом опять наполним, такой у нас процесс!

Зайдем мы по пути везде, где вещи продают,
Посмотрим ювелирный труд, чтоб дать мечтам приют.
Пройдемся в мебельный уже, и в тот автосалон,
Зайдем где есть машины все, зайдем туда вдвоем!

Куда идём мы с кошельком, большой, большой секрет!
Нам очень весело шагать, веселье есть! И радость есть!
 А скуки нет как нет!


Рецензии