позитив

 я на позитиве
 пипец,люди что со мной?
 еду на машине ,на голой резине,
 люди кто со мной!

 я на позитиве
 пипец люди ,что со мной?
 будто я не в мире
 невпорядке с головой

 я на позитиве ,
 люди что со мной?
 несусь на машине
 и толпа со мной

 я на позитиве
 люди что со мной?
 и пожар в квартире
 крик над головой

 я на позитиве
 беды все со мной?
 суета в трактире
 позитив со мной

 я на позитиве
 люди что со мной?
 через чур шалит во мне
 он как хвост за мной!

 вся на позитиве
 эй чувак  постой
 подходи поближе
 поделюсь с табой


Рецензии