Хлопок или бамбук
свет или темнота,
тишина или звук,
сахар или кислота...
Тополь или пальма,
страус или синица,
песок или галька,
пирожок или пицца...
Земля или небо,
война или мир,
мясо и кусок хлеба,
дурак или кумир...
Ты или только я,
ночь или день,
огонь или зря
на землю падает тень...
Думать или решать,
знать или угадывать,
видеть или проспать,
верить или оглядываться...
Ты мой родной человек,
ставлю всегда на тебя,
пусть проживу только век,
тебе предлагаю два...
Тело моё или кости твои,
берег души или край вселенной,
мы едины лишь в тот только миг,
когда раздвигаем стены...
Свидетельство о публикации №116112609102