Под куполом звёздного чёрного неба

Под куполом звёздного чёрного неба
Расстелена нами блаженная нега.
Сливались воедино мечта и реальность
И в этом единстве не знали опасность.

Ночной морской воздух дарил нам прохладу,
Вино горячило мгновений усладу.
Смотрели не веря, смотрели не зная,
Что в жизни увидим подобного рая.

Конечно, всему есть своё завершенье,
На это судьбы было злое решенье.
Однажды приснится плеск волн и безволье,
Которое я ощутила с тобою.

август 2016г.


Рецензии