Не умирайте, если не живёте?

Не умирайте, если "не живёте"?
Но если вы живёте, так живите!
Кто виноват, что вы сегодня пьете?
Кто виноват, что на земле лежите?
Запутались? Ищите выход новый!
Не плачьте ! Ведь вы уже ни дети?
Упали? Поднимайтесь сами снова!
Дорог, не мало есть на белом свете?
Не умирайте, если сердце бьется?
А если бьется, значит вы живёте!
Живите, пока вам еще живется?
С Любовью к Богу, к счастью и придете!


Рецензии