Фиалки
На мне был яркий фиолет!
В руках фиалки я держала,
Чтоб подарить тебе букет...
Ты грузно вышел мне навстречу,
Уставший и навеселе...
Растерян... Думал не замечу,
Как безразлична я тебе?!!
Да, ладно, друг мой! Не смущайся!
Я не в упрек,- сама глупа...
Беспомощно не объясняйся...
То - грусть моя,- она светла.
Свидетельство о публикации №116112600908