Cuando murio Fidel

Cuando murio Fidel –
la esperanza que este mundo sea justo
ha desaparecido;
en Rusia el capital tiene el poder,
los cambios no han ido
y el pueblo eso no gusta.

Vamos a recordar este dia, vamos!
No se puede olvidar tu magia de las palabras,
tu verdadera dedicacion.
La pasion de Castro
esta ajenos a este mundo,
que pertenece a los capitalistas, a la junta,
que se considera superior de la casta…

Cuando murio Fidel –
murio el ultimo fe en los politicos.
Sus criticos
no tienen capacidad de ser como el;
sus aliados mirando a occidente,
pero solo tu siempre has sido valiente,
has luchado contra los poderosos de este mundo.
Tu mirada profunda
penentraba en el futuro
donde se derrumba el muro…

Noviembre. Veinte cinco. Se murio Castro.
Los politicos enga;an a su naci;n,
meten la gente en la ilusi;n.
El yugo del capitalismo deja su rastro
en Rusia, en Espa;a, en los Estados Unidos…
Se ha ido el ultimo de los titanes,
en tronos de los paises se han quedado enanas.
Sangran los santos de la herida,
Llora Cuba,
se detuvo la vida…


26.11.2016
author: Marat SHAHMAN
http://litworks.ru/cuando-murio-fidel.html


Рецензии
I dont know Spanish... May I write a review in Englsh to u?)))smiling)))

Непосредственно Просветлённая   05.12.2016 22:14     Заявить о нарушении
Yes, of course :)

М-Шахманов   05.12.2016 22:49   Заявить о нарушении