Умели б руки говорить...
Намного легче стало б жить,
Любовь - она живая,
Несмелая такая.
Она молчит,но пальцев жим,
Ладоней жарких пламя,
Как приглашенье стать своим,
Как разговор глазами.
Ты смотришь в милые глаза
И видишь отклик взора,
И всё,что надо, ты сказал,
Не надо разговора.
Вот так же говорит рука,
В ней ласка и признанье.
Ты пальцы ей сожми слегка,
Они равны лобзанью.
И ты почувствуй пальцев жим,
Ответ тобой получен,
Любовь сильнее пантомим,
В ней каждый жест озвучен.
Свидетельство о публикации №116112609061