За родителей

Я представить не мог, как же жить,
Когда женщина вдруг мне сказала,
Чтоб крепился и так может быть,
Так случилось, что мамы не стало.

И когда дверь родную открыл
И увидел, что в комнате пусто,
На пороге от горя застыл,
Слёзы брызнув, затмили все чувства.

Я себя успокоить не мог,
Хоть и знал, что так может случиться.
Помоги пережить это Бог.
Помоги мне, чтоб не оступиться.

Как я долго потом горевал
И слезами тайком умывался.
Тяжелее потери не знал.
Без присмотра её оставался.

Когда раньше мой умер отец -
Думал мать будет вечно со мною,
А теперь никого, всё, конец -
Я один со своею женою.

У неё тоже нет больше их.
Также с болью мы всех хоронили
И давайте же выпьем за них,
За родителей, что нас родили.

26.11.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.