Этот мир стал бесцветен...

Этот мир стал бесцветен...
Я заполнила пустоту,
Чтобы небыло больно,
Работой, заботой о доме,
О детях, Любовью ко всему,
Насколько это было возможно,
Я подчинила мысль о тебе,
Но увы... меня не спасти,
От осознания того,
Что мы больше не вместе,
Что мы никогда...
Как-то глупо всё вышло,
Это крик и души посыл:
Мы больше не встретимся,
В этой жизни...,
Для этой любви,
На Земле нет места...
Так какой же ценой,
Нам пришлось расплатиться?
И какой в нашей встрече был смысл?


Я давно уловила связь...
Между тем, что я  чувствую,
И тем, что происходит вокруг,
Только есть странное ощущение,
Что это замкнутый круг,
Природа сходит с ума,
Парад планет, смещаются полюса,
За окном конец ноября,
Не поверишь - но плюс 12,
И вновь расцвели ромашки,
Как знаки вселенной,
Помнишь то лето в России...
Когда ты их подарил, впервые?
И в последний раз...
Я была так юна и наивна,
А сейчас... на пороге Зима,
Ты где-то в Москве,
Ну а я...
Между нами всего лишь 2 тысячи,
С небольшим,
Протянулись границы.


Этот мир без тебя...
Он бесцветен...
Время: 00-02.
Подпись - Душа...


Рецензии