Мой внук... посвящается 2015
Из армии внук возвратился.
Как Феникс восстал он из пепла.
В мужчину теперь превратился.
Надеюсь, из Омской трагедии, ты
Хорошие выводы сделал.
Пусть сбудутся в жизни твоей все мечты,
А ошибок бы вовсе не делал.
Горжусь я тобою мой внук дорогой.
От радости сердце сжимает.
Ты, для меня, ну просто герой,
И мать твоя меня понимает.
Пусть жизнь твоя будет удачной,
Ведь Бог подарил её второй раз,
Пусть от радости будет прозрачной,
Слеза, что у матери, скатилась из глаз.
Свидетельство о публикации №116112609020