Из письма Анне

                Шуточный отклик на: http://www.stihi.ru/2016/11/25/4916
                "Леченье" - ( Анна Рыбба )
               
                Стихи болеют иногда:
                Уныла рифма...
                --------------------
                --------------------



Ну, что за стихопоколение?
Болеет, Ань, не говори...
Возьми вот, в прошлом, все творения-
Одно в одно- что богатырь!

А нынче что? ну смехотворие:
То рифмы нет, то ритм их рван,
Ни в зуб ногою аллегория,
Ну прямо форменный цугцванг!

Пошли стихи такие хилые,
Болеют, спасу нет, вирши...
Заражены, ужель, бациллами?
Вот нет в стихах порой души...

Вакцина б надо, профилактика,
Стихам, знать, нужен патронаж,
Ввести прививку смело в практику,
Чтоб избежать в них всяких лаж!

Я, Ань, скажу Тебе по чесному:
- Мы под собою рубим сук,
Вот не дадим отпор, коль если, мы-
Придёт поэзии каюк!


     ноябрь 2016г.


Рецензии
"Одно в одно - богатыри",

Вот так, Владимир, посмотри(ТЕ).

Кучеряво, что сказать.

С очередной улыбкой,

Валентина Козаченко   05.07.2018 19:06     Заявить о нарушении
Завивал, Валь, плойкой...
Рад, что не на двойку!
Спасибо за Оценку!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   05.07.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.