Логика

Вновь возвращаясь к истокам логики,
И, понимая, что "карта бита".
Я не могу забыть наши хроники
Где я старался не сбиться с ритма...

Сцена постельная До и ... После,
Счётчик опять для тебя обнуляя
Вновь возвращаюсь к истокам логики:
Ну почему, тебя я теряю?...

Ты говорила о чувствах с юмором,
Давая взамен гипноз от вагины.
Вновь возвращаюсь к истокам логики:
Нет диалогов - одна пантомима...



Написано 04.01.2013 г.   


Рецензии