Капитальный ремонт
Решили в жизни все переиначить.
О, сколько грязи было изначально,
Пора нам рефери назначить!
Возили самосвалами, мешками
Ту грязь, которая скопилась,
И в церкви души отмывали,
Уповая на Божью милость.
Годами шли мы к той вершине,
Которая во сне нам показалась.
Путь длинный-мы идем и ныне,
А долго ли идти еще осталось?
Свидетельство о публикации №116112608970