Тишина...

Со мной рядом никого, ни души
Кроме этой, очень громкой тишины
И надеюсь, что со мной рядом Бог
Так спокойней и все ясно, без слов

Все вокруг, как будто из неудач
Жизнь пинает моё счастье, как мяч
Стёкла бьёт, а отвечать снова мне
Шрамом больше, шрамом меньше в душе...

За потухшим взглядом память из дыр
И дотла сожженный брошенный мир
Все в бесцветных и ненужных тонах
Правды в мыслях нет, нет в словах

Со мной рядом то ли свет, то ли тьма
В моём мире громче всех, тишина
В моём мире нет дешёвых побед
Все победы, это слёзы и грех...


Рецензии