Когда бывает одиноко

   
   


   Когда бывает одиноко,
   С улыбкой посмотри вокруг,
   Представь, что если ты захочешь,
   Тебе поможет добрый друг.

   А если просто так взгрустнется
   И серый день совсем не мил,
   Тебе прохожий улыбнется,
   И ты про грусть уже забыл.

   А если вспомнишь вдруг нечаянно
   Свою ушедшую любовь,
   Подумай, это не случайно,
   Ты повстречаешь ее вновь.


Рецензии