Ты продолжал смотреть на меня, любуясь
Ты говорил, что полюбишь меня любую.
А мои губы сами тряслись, рыдая.
Мы расставались с тобой, того не зная.
Ты обещал мне писать и звонить часто.
Ты говорил мне, что я твое счастье.
Но знала я строки той старой песни,
В которой нам все ж не быть вместе.
Не подошёл, не обнял меня за плечи,
Наверное думал, что так будет легче.
Ты обещал, что меня никогда не забудешь.
Но знала я - ты уже не любишь.
Свидетельство о публикации №116112600896