И улыбка беспечно потерял

Налетели холода
От ненужных горьких слов,
Только же не навсегда
Тьма тягуче-страшных снов,
Слёзы, синяки обиды,
Заживут наверно шрамы,
Скроет жизнь печаль из вида,
Улыбнувшись: вот упряма...
Может, снова тебя встречу
Где-нибудь когда-нибудь -
Снег укроет зябко плечи,
И душа шепнёт: забудь...

Олег Газманов - Именно она
метрология
ЛУКОЙЛ
и улыбка
беспечно
потерял


Рецензии