Май
Смотрю, смотрю в твои глаза ,
И сердце тихо замирает:
Ты вновь чужой, и нет меня...
Любовь моя – волна крутая...
Май расхлебенил чудеса:
Крошит на зелень одуванчик,
Сиренью хлещут небеса,
Молчи, молчи, мой май- обманщик!
Вновь вызываю в тишине
Твою походку, взгляд, улыбку,-
Везде мерещишься ты мне,
Но я не сделаю попытки
Тебя привлечь. Забуду всё,
Уткнусь лицом в цветенье мая,
Пусть нежных яблонь лепестки
Тебе меня напоминают.
Свидетельство о публикации №116112600893