Ожидание
Бросаю в лужу...Так уж целый час.
Слоняюсь,вслушиваюсь в звуки...
Думаю Бог все же забыл о нас.
Взгляд на часы упал уставший,
Дурные мысли отгоняю прочь.
Верю - в пути, верю - придешь ты.
Мне о другом думать совсем не в мочь.
Час ворошу ногами листья,
Красивые...но умерли давно.
Фонарь зажег уж городские звезды,
Но мне, поверь, не все равно!
Ведь руки еще помнят твои губы,
Перчатки рваные не греют ни черта.
Еще стою и жду, но знаю, не придешь ты
Возможно стала для тебя уже не та?..
На лавку опущусь поникнув...
С кармана вытащу замерзший телефон,
Недрогнувшей рукой, заледенелым
Пальцем, напишу "и ты давно не он..."
©Рытикъ
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116112608923