Погода

В природе всё обычно.
За осенью, зима.
Дожди с небес привычно
Слезою на дома.

Кавказская погода,
Где горная гряда,
Волны морской свобода
И ветра череда.

То с севера, то с юга
Затейлива игра.
Волна его подруга,
Соперница гора.

На сказочном просторе
Под солнцем и луной
Они всё время в споре
И летом, и зимой.


Рецензии