зв 169. Иной обыденности дети...

Иной обыденности дети
Иной земли вкусили соль.
Они познали клети, плети,
Чужую отыграли роль.

Они пришли сюда глухими,
Не понимая языка.
Они своё забыли Имя –
Пока. На долгие века.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора


Рецензии