О любви - о самой!

Патологоанатомы мышления уж вы должны узнать все сложности сердце-веления? ...
По русски говорят:-  когда и как любить?... Нам легче все разбить,
Разрушить,разломать,для наслаждения полного - послать куда по дальше! ...
Куда уж дальше? ... Когда любовь у вас сочилась фальшью? ... А вот понять,
Принять,гордыню обязательно унять - для этого готов не каждый! Чтоб ты был
Чистый и душей отважный! ... Заговорили струнки подлинной любви - не бойся,
Дай им прорости! Любовь - невероятно тонкий механизм,хоть говорят - она
Имеет миллионы вариантов - ты откажись от всех готовых вариантов! ...
Нащупай собственные струны - любовь на цыпочках к тебе придет и легкою
прохладою овеет - волшебные мечты навеет, она сравнима с лепестками розы,
И нежностью мимозы,волшебным взмахом бабочки крыла и высотой полета у орла! ...
Когда сердечко потихонечку щекочет и ты не знаешь почему и на душе такая
Легкость, смакуешь этим - не говорить стараясь ни кому!... Любовь -
Сверхтонкий механизм - она не онанизм и не буддизм - все принародно ! ...
Любовь - на столько подлинна и однородна,поэтому вы любите лишь,только
Одного! Все остальное лишь, придатки - вы тратите душевные безличные остатки!
Которые,особо ни кого не трогает!А вот когда любимую увидишь - сердечко екает! 


Рецензии