Человек должен ходить в каске!

"Старые мосты могут еще
пригодиться...Лучше
 сжечь старые грабли!"

Из "Одноклассников"



Не поджигай все старые мосты:
А вдруг по ним вернешься ты!
Ходи по граблям без опаски:
Если все время будешь в каске...


Рецензии