Стяг
Буря над морем гремя,
Молнии яркие прячет,
С раскатами грома заря,
Потерпев неудачу, упала стремительно вниз,
Пеленой глаза заливает ,
Не спасает козырек ресниц.
Что ж, тогда тем крепче
Держись за штурвал моряк
Я русский , я в русской тельняшке
Борьбы поднимаю стяг.
Моя дерзость как тройка в упряжке.
Нет , меня не сломать.
Бог надо мною, якорь на бляшке, на фок-мачте Андреевский флаг..
Свидетельство о публикации №116112608857