Мой читатель
Пусть мой читатель строго не осудит,
Когда прочтет сей стихотворный слог,
Быть может, у него желание будет
Узреть в стихах, что скрыто между строк.
О многом я хотел ему поведать,
Его поддержка очень мне нужна,
Позволил бы себя я исповедать,
О чем тоскует и печалится душа.
А может, мой читатель так рассудит-
В поэзии сей надобности нет,
И до конца не дочитав, забудет,
Похоронив в пыли давно ушедших лет.
Дилемма эта пыл творить остудит,
Так сложно на вопрос найти ответ,
И вот уже читатель не добудет
То, что дает всему надежды свет!
Свидетельство о публикации №116112608849