Спать пора

Пора и спать уже ложиться
Затихли птичьи голоса
Прекрасный сад нам будет сниться,
К утру растаяв без следа...

Проныра дождь журчит и скачет,
Стекая в звонкие ручьи.
Я не могу уже иначе,
Люблю вас, милые мои!


Рецензии