В подражание А. Кручёных

Мне предложили
На выбор:

Дуру, которая с красным
Глазом опасным
Пьет политуру
С квасом;

Снежную бабу, сиреной
Страну оглашающую,
Лес оглушающую;

Длинную и безрукую,
Травящую Вселенную
Мукою...

Как мощно продрался
Сквозь дебри,
Заросшие лилиями,
Ведь нету мне слаще
Твоего имени,

Словно на дно моей страсти
Летят фюзеляжем подбитым
Мука и все напасти...
Не быть бы тобой
Забытым,

Словно щенок,
Брошенный
У дороги...


Рецензии