Кошки-мышки

Поиграем в "кошки-мышки"?
Ты за мной,а я на крышу...
Сверху вниз по водостоку..
Жизнь - игра..игра без срока.

Мы гонялись друг за другом...
Как по замкнутому кругу...
Отдышались,побежали...
Так полжизни проиграли...


Рецензии