Специи

Пусть труд бывает годен иль не годен,
Но повторять готов я вновь и вновь,
Что всякий труд становится бесплоден,
Когда в нём не присутствует любовь.
===
Хоть наша жизнь и не продлится вечно,
Но следует воспринимать естественно,
Что ошибаться - это очень человечно,
А вот уметь прощать – божественно.
===
Пусть будет твоя жизнь легка и глубока,
И сбудутся твои желания и мечты,
Но если отрываешь лепестки цветка,
То ты не обретёшь его небесной красоты.
===
Наступит утро, ночь пройдёт,
Всё будет как – то складываться,
Вершины жизни покоряет тот,
Кто знает, чему радоваться.
===
Невежество вреднО, куда бы жизнь не занесла,
Оно достойно осуждения, презрения,
Но не всегда незнание – обитель зла,
Куда страшнее наши заблуждения.


Рецензии