Из ранней юности любовь!

Дорог по жизни ведь не мало,
прошел судьбинушка к тебе.
Искал любимую,забаву
взывал и к Богу я в мольбе.

А жизнь читая всё украдкой,
души страницы как стихи.
И горек мёд и водка сладка,
поверьте может без любви.

Потерь невидимого счастья,
нам не вернуть не посчитать.
Любовь бывает и несчастна,
и без любви нет рая,ад...

Пусть годы будут нам наукой,
как прежде взгляд волнует кровь.
И хватит нам с тобой разлуки,
из ранней юности любовь!


Рецензии