или спился?

  Мне всё равно никто не нужен больше.
Скопила сил я в сердце - волю дам словам,
Меня мой разлюбил? Быть надо проще...
Так любит, что боится потерять, кто б знал.
  Боится потерять меня? С чего бы?
А может хочет, чтобы заболела я?
Чтоб о любви его не знали хочет?
А дочь играет "Жаворонка" просто так...
  Зачем же за своим хвостом гоняться?
Вот глупая: действительно сошла с ума,
За хвост переживаю не напрасно...
Конечно я не мышь...И муж есть у меня.
  Расстался невзначай - ты ум свой выжил,
И кто теперь она, скажите мне, друзья..?
...Растишь рога, копыта или спился?
Пусть в мире будет счастлив каждый: ты и я!!!
  Меня мой разлюбил? Не любит больше?

             17:25   26 ноября 2016 год.


Рецензии