Стою на распутье
* * *
Стою на распутье…
Распахнута дверь.
Куда повернуть мне?
Куда же теперь?
Налево? - Что птице
Попасться в силки,
В соблазны пуститься,
Познать тупики.
- Направо мне, что ли? –
Я совесть спросил.
- Там трудное поле.
А хватит ли сил?
- Никто не неволит.
Иди – выбирай,
Ведь «вольному – воля,
Спасённому – рай».
Свидетельство о публикации №116112608757