Споры
Мы с тобою в ссоре,
А еще я не пойму
Сколько можно спорить.
Неужели нам важней
Быть повсюду правым,
Разбираться кто умней,
Проявляя нравы
Почему не можем мы
Просто целоваться,
Вместо бешеной войны,
Весело смеяться,
И друг друга иногда
Гладить по головке
Говорить "все ерунда,
Ведь в одной мы лодке".
Обниматься у костра,
Пить горячий кофе
И не думать до утра
О плохой погоде.
И поддерживать всегда,
Быть с тобой друзьями,
Ведь ужасная беда
Быть в любви врагами.
26.11.2016
Свидетельство о публикации №116112608735
Галина Владимировна Савчук 08.12.2016 13:26 Заявить о нарушении