У попа была собака

У попа была собака,
У меня имеется жена,
Он пришил ее, однако,
Погубила жизнь она.

Поп собаку за кусочек,
А меня жена за то,
Обманул ее разочек,
Не купил я ей манто.

Что-ты, что-ты и куда-ты,
Мы с собакой виноваты,
Поступил тот поп жестоко,
У меня с женой морока.

Я пойду к собаке на могилку,
Уроню я там слезинку,
Пожалею животинку,
Ей пожалуюсь на жинку.

Ты зачем кусала мясо,
Наказала тебя ряса!
Мне же ехать на Аляску
Или мне ограбить кассу?

Тишина, никто не гавкнет,
Я приду сюда и завтра,
Надо будет сделать лавку
Да подергать возле травку


Рецензии
Ахахаха)))))) я умираю со смеху, простите, но так смешно описано мужское страдание!))))

Фемма Зэт   26.11.2016 19:27     Заявить о нарушении
А на попа бумагу, синьора, могете накатать?:))))))))

Икс Игрикович Зэт   27.11.2016 09:17   Заявить о нарушении
Могу, если пойму, что поп это оборотень в рясе!...
))

Фемма Зэт   27.11.2016 10:06   Заявить о нарушении