Предупреждаю того
кто даже ещё и не вступил на тропу мести,
а только задумал, ПРОСТО ЗАДУМАЛ,
и начинает составлять ПЛАН её осуществления...
Всё брось, бери лопату и рой СЕБЕ могилу.
Совершенно точно стопроцентный исход.
Хочешь проверить?
Зачем такой обходной и трудный путь?!
Столько мозгов и других ненаглядных и дорогостоящих
ингредиентов придётся потратить!
А итог тот же.
Так лучше вырой себе яму и ляг.
Короткий путь – отрезок.
А ХОЧЕТСЯ! Понимаю: сильно хочется
отжечь на ком-то пережитую боль…
Тем более, если знаешь виновника боли.
…Ты не сможешь ему столько принести,
тем более в сто раз больше, как ни изощряйся.
Ты не сможешь.
А жизнь разберётся.
Если у тебя есть хоть что-то или кто-то
дороже твоей болячки, то – чтобы оно не сгинуло,
и комом снежным не покатили туда-сюда-обратно
страдания и смерть,
ПОСЛУШАЙСЯ Бога – Он просит Ему ОТДАТЬ!
"Мне отмщение, Аз воздам".
"Не мстите за себя, возлюбленные,
но дайте место гневу Божию.
Ибо написано:
Мне отмщение, Я воздам,
говорит Господь". /Римлянам 12 глава/
Отдай. Послушайся – отдай!
Лучше зубы изскрежети до дёсен,
но посиди один, подумай, помолись.
Возьми тайм-аут.
Сходи в храм, поговори со священником,
кто вышел для тебя лицом, кого сердце твоё выберет.
Попроси серьёзных верующих молиться за тебя.
Возьми пост. Посиди без пищи неделю!
И проси Господа вмешаться,
освободить тебя от худых мыслей.
Тебе нужна серьёзная духовная помощь,
если бес мести не отстаёт от тебя.
Помни, что превыше имени Христа Иисуса
нет никакого!
Удачи. Благоразумия. Победы!
Свободы!
Свидетельство о публикации №116112600873