Crazy Fox...
Натуральный, чумовой-из всех оттенков
Очень ей к лицу, лисице бешеной
Вырвавшейся, словно из застенков
Взгляд зеленоглазый - тоже вовремя
"Ржавые" пальто и сапоги, куда уж ближе
Волосы, фейверком неуёмным
Сумасшедшие они. Да ну их, этих рыжих!
Страсти моооре! Вечно в упоении
И не важно, что разбито сердце
Каждый день на грани держится
Вновь испытывая шлюзы - дверцы
Раскрывая в сотый раз объятия
Не кричит - орёт, во власти дрожи
На костре своих желаний рассыпаясь
Пеплом. Это для тебя всего дороже
Тем же. Рыжим. Круг замкнулся
Серость - не про это Чудо света
Гибнет, в пламени любви сгорая
От себя тебя спасая. А поможет ли ей это?
Иллюстрация авторская,
создана в приложении
Шедеврум.
Свидетельство о публикации №116112608725