***
То лет семь назад,
Я мог ошибаться по крупному,
Я был готов ограбить банк.
Мне не хватало дома
И дома чистоты.
Жена следила бы за кровом
И наводились бы мосты.
Но все преспешники-злодеи,
И я стоявший во главе,
Мои идеи семь лет ели,
Никто не выжил,
Только те,
кто в голове сидел с рожденья
и в заточении стал клише,
Лед зепелин там громко пели,
я там гонял на новеньком Порше.
Семь низменных желаний
Как семь грехов - покоя не дают.
Я им внимая погибаю,
Они меня в конце убьют.
Но понял я семь лет спустя,
Что все останется со мною.
И сидя на последнем этаже,
На первом оставляя злое,
Бываю даже в кураже
От время проведенного с тобою.
Они зовут тебя судьбой,
Я назову тебя дорогой.
Я столько лет иду дорогой той ,
Пытаясь повернуть от сюда,
Не выйдет мне с нее свернуть
Лишь подняться уровнем повыше
И там измениться все то что в голове моей звенело, в душе горело, сердце жгло, вросло в меня , закоренело.
Не нужно будет грабить банк,
Все станет ровно, по порядку.
Я стану старше званием на ранг,
Разум станет ясным, сердце кротким.
Сел еще повыше на этаж , чтоб от высокого к простому путь сократить свой, а собственно и наш, спасусь я , спасутся и другие
Я в руки взял обычный карандаш,
Пишу стихи я...
Свидетельство о публикации №116112608721